Redelong – Kepala Kantor Kementerian Agama Bener Meriah melalui Kasi Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU) Azhari Ramadhan SAg MAg sebagai pembina apel pagi di halaman kantor setempat, Senin 26 Juli 2021.
Azhari Ramadhan menyampaikan, bahwa pada hari ini Kabupaten Bener Meriah telah menetapkan pembelajaran secara tatap muka.
“Hal ini merupakan keputusan pimpinan kita bersama, yang harus kita taati dan kita jaga bersama,” ujar Azhari Ramadhan.
Ia mengatakan, sebagian kabupaten/kota di Aceh belum dapat melaksanakan kegiatan belajar mengajar dengan tatap muka.
Oleh karena itu, Azhari Ramadhan mengajak segenap guru, wali murid, dan siswa, untuk dapat menerapkan protokol kesehatan 3M demi keberlanjutan belajar secara tatap muka.
“Harapan kita, peraturan kegiatan belajar secara tatap muka ini dapat dilaksanakan secara ketat, baik dan terukur,” ujar Azhari Ramadhan.










