LHOKSUKON – Personel Polsek Baktiya kesatuan Polres Aceh Utara mengimbau kepada warga masyarakat untuk tetap disiplin menjalankan protokol kesehatan (prokes) di tengah lonjakan virus corona atau Covid-19.
Kapolres Aceh Utara AKBP Tri Hadiyanto, S.I.K melalui Kapolsek Baktiya Ipda Sadli menyampaikan pihaknya rutin setiap harinya memberikan imbauan kepada masyarakat agar selalu menggunakan masker saat beraktivitas di luar rumah.
“Melalui kegiatan patroli, personel yang bertugas mengimbau agar semua pihak mematuhi protokol kesehatan dengan senantiasa memakai masker, menjaga jarak aman dengan orang lain, mencuci tangan dengan sabun, dan menghindari kerumunan massa,” ujar Sadli, Minggu (11/7/2021).
Ia menambahkan, Patroli disertai imbauan juga dilakukan melalui spanduk yang dipasang di sejumlah lokasi.
” patroli akan terus dilakukan dengan tujuan utama untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif serta untuk mendisiplinkan warga dalam rangka antisipasi penyebaran Covid-19,” pungkasnya.










