BANDA ACEH – DPW Partai Gelora Aceh mengikuti pelantikan pengurus lengkap se-Indonesia yang dilaksanakan serentak pada Sabtu sore, 23 Agustus 2025. Pelantikan oleh Ketua Umum Gelora Anis Matta bersamaan dengan pengurus KWSB DPD Partai Gelora Kabupaten Kota se Indonesia.
Ketua DPW Gelora Aceh ditunjuk Dicky Saputra, ST., MM didampingi Wakil Ketua Moharriadi, ST., MAg, Sekretaris Nazaruddin, SE dan Bendahara Yusriadi SE dilengkapi 39 orang jajaran pengurus bidang di DPW. Pelantikan juga dilakukan terhadap pengurus DPD Gelora seluruh Aceh.
Anis Matta dalam arahannya mengatakan dengan dilantiknya Pengurus DPW dan DPD Gelora se Indonesia maka kerja-kerja telah dimulai dengan melibatkan peran semua kader untuk mendapatkan kepercayaan dari rakyat tanpa melupakan motivasi tinggi meraih pahala dari Allah.
“Kerja politik menjadi bernilai penting jika dibarengi niat tulus berbuat untuk kebaikan bersama bagi rakyat dan bangsa Indonesia.”
“Terakhir penting untuk disadari oleh jajaran pengurus bahwa kegembiraan harus dihadirkan dalam kerja politik untuk menjadikannya menjadi penuh semangat dan tidak mudah menyerah. InsyaAllah partai gelora akan bekerja walau tanpa tepuk tangan dari rakyat,” ujar Anis.










