MEUREUDU – Beberapa Murid di sekolah SMA Negeri Unggul Pidie Jaya kejang-kejang dan sakit lambung efek dari menu makanan yang disediakan oleh pihak sekolah tidak layak makan.
Hal itu dikatakan oleh salah satu Walid murid yang tidak mau ditulis namanya kepada Atjehwatch.com, Selasa, 6 Februari 2024.
“Kami sebagai wali murid kecewa berat, pihak sekolah harus bertanggung jawab atas kejadian yang merugikan anak kami dan membuat anak kami sakit lambung, sungguh sangat disayangkan,” katanya.
Menurutnya, makanan tidak layak makan, tempat makan tidak bersih, menu makanan membosankan hingga anak murid sekolah tidak sanggup dan tidak selera untuk makan, dan tidak teratur makanan yang disediakan oleh pihak sekolah.
“Kami berharap pihak sekolah memperbaiki menu makanan, standar lah, karena kami membayar biaya makan Rp.700 ribu perbulan, dan mirisnya anak kami tidak di izinkan makan dirumah atau diluar sekolah, padahal kalau di izinkan mungkin anak kami tidak terkenal lambung atau kejang-kejang,” kata wali murid yang namanya tidak mau dipublikasikan dengan beberapa alasan.[Mul]











