Redelong -Kantor Kementerian Agama Bener Meriah bekerjasama dengan Kantor Kls III Takengon lakukan perekaman paspor jemaah haji di ruang Siskohat. Rabu (27/01/2021).
Kegiatan perekamam paspor jemaah haji tersebut untuk keberangkatan jemaah haji tahun 2021.
Kepala Kankemenag Drs H Hamdan MA melalui Kasi PHU Azhari Ramadhan SAg MAg mengatakan, perekaman paspor ini untuk 7 jemaah haji yang paspornya telah habis masa berlaku.
“Kita koordinasikan bersama Imigrasi dan alhamdulillah dapat kita lakukan perekaman di ruang Siskohat Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah,” ujarnya.
Azhari Ramadhan juga menyampaikan kegiatan ini dilakukan untuk memudahkan Jemaah Haji demi pelayanan yang prima.
“Dengan begitu Jemaah Haji kita tidak perlu lagi hadir ke Kantor Imigrasi Takengon,” imbuhnya.
Kasi PHU Azhari Ramadhan juga memberitahukan bahwa keberangkatan jemaah haji menunggu pengumuman dari Kementerian Agama Republik Indonesia.









