BANDA ACEH – Sebanyak 14 warga Kota Banda Aceh kembali terjaring dalam razia Prokes yang berlangsung di depan Masjid Raya Baiturrahman, Minggu 28 Februari 2021.
Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Joko Krisdiyanto,SIK melalui Kasubbag Dal Ops AKP Sarjono mengatakan, patuhnya warga masyarakat terhadap perwal sudah mulai terlihat.
“Namun, saat dilakukan operasi yustisi hari ini, masih ada warga yang tidak mematuhi protokol kesehatan, hal ini terlihat disaat pelaksanaan razia di badan jalan depan Mesjid Raya Baiturrahman, Banda Aceh,” kata AKP Sarjono.
Kedepan, harapannya warga sudah memahami pentingnya protokol kesehatan bagi diri sendiri maupun orang lain agar tidak terjangkitnya virus corona di Banda Aceh lagi.
“Kegiatan ini melibatkan unsur stackholder dengan 22 personel diantaranya TNI, Polri, Satpol PP dan WH,” kata AKP Sarjono. []











