Blangpidie – Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Cabang Kecamatan Babahrot, Kabupaten Aceh Barat Daya gelar pemilihan Pengurus PGRI ke- XXII tingkat Kecamatan, Rabu (24/03/2021).
Pada konferensi tersebut, Kepala SDN 4 Babahrot, Irfandri, S.Pd terpilih sebagai Ketua PGRI Cabang Babahrot, Samsul Limi M.Pd ditetapkan sebagai Wakil Ketua, dan Hasmawati, S.Pd guru SMPN 1 Babahrot sebagai Sekretaris dalam masa bakti XXII tahun 2020-2025.
Irfandri sebagai Ketua PGRI Cabang Babahrot terpilih mengucapkan terimakasih atas kepercayaan PGRI yang telah memilihnya sebagai Ketua dalam jajaran PGRI Cabang Babahrot.
“Terimakasih atas kepercayaan pengurus PGRI Babahrot yang telah memilih kami untuk mengemban amanah ini. Ini bukanlah jabatan saya sendiri, tapi amanah untuk kita semua dalam bergerak demi kemajuan PGRI terkhusus PGRI Cabang Babahrot,” ucap Irfandri.
Dalam konferensi PGRI Cabang Babahrot tersebut turut dihadiri oleh Ketua PGRI Abdya, Jauhari, S.Pd didampingi Wakil Ketua I, Gusvizarni, S.Pd, dan Sekretaris PGRI Abdya, Mumfikar, S.Pd serta anggota PGRI lainnya.
Reporter: Rusman










