Banda Aceh -Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs Djulaidi M.Ag memimpin apel pagi yang berlangsung di halaman Kanwil Kemenag Aceh, Banda Aceh, Senin (10/2). Ini merupakan apel perdana yang dipimpin Djulaidi Kasim setelah diangkat sebagai Plt Kakanwil Kemenag Aceh, sejak 20 Januari lalu.
Dalam amanatnya, Plt Kakanwil menyampaikan, agar para ASN dapat meningkatkan kinerja serta berinovasi.
“Mari kita bersama-sama meningkatkan kinerja kita hari ini. Kita pergunakan sebaik-baiknya karena apa yang terjadi besok kita tidak tahu,” ungkap Djulaidi.
Djulaidi mengatakan, dalam upaya meningkatkan kinerja, para ASN juga harus menjunjung tinggi 5 budaya kerja dalam Kementerian Agama yakni integritas, profesionalitas, inovasi, tanggung jawab dan keteladanan.
Ia juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kakanwil Kemenag Aceh periode sebelumnya yang teleh dilakukan lepas pisah pada Jum’at lalu.
“Kami berterima kasih kepara pimpinan kita terdahulu. Kami mohon dukungan kita semuanya agar kami dapat melaksanakan amanah sebagai Plt ini dan kita tetap bekerja sebagaimana biasanya,” ujar Djulaidi.[]