MEUREUDU – Tim Futsal RSUD Pidie Jaya keluar sebagai juara pertama di turnamen futsal Hari Kesehatan Nasional (HKN) setelah menundukkan Tim Futsal Puskesmas Meureudu di partai final di lapangan sintetis Cot Trieng, Pidie Jaya, Kamis 20 Oktober 2022.
Amatan langsung atjehwatch.com, turnamen yang diikuti oleh 16 tim futsal dibawah instansi Dinas kesehatan dihelat selama dua hari berjalan lancar dan sukses sampai Tim dari RSUD keluar sebagai juara pertama.
Pelatih tim RSUD Pidie Jaya Antoni mengatakan kepada atjehwatch.com usai merebut juara, tim yang dibina langsung oleh M. Nur memang sengaja di racik untuk merebut juara dan mengikuti setiap turnamen yang ada di seputaran Pidie dan Pidie Jaya
“Tim RSUD Pidie Jaya sebenarnya mengikuti turnamen HUT HKN Ke-58 sebagai laga uji coba tim yang diperkuat oleh para staf, dokter, perawat yang di intasi RSUD Pidie Jaya, dan insya Allah Tim futsal RSUD akan mempersiapkan diri untuk mengikuti even-even resmi lainya kedepan,” ujar Antoni.
“Alhamdulillah diberikan kemenangan dan juara di Turnamen futsal HUT HKN Ke-58 tahun ini, kami ucapkan terimakasih kepada official tim dan para pemain, perawat dan seluruh staf medis RSUD Pidie Jaya yang turut mendukung tim futsal selama ini hingga menjadi juara di Turnamen futsal HUT HKN Ke-58,” kata Antoni.[Mul]









